[Sugar Pain]
Вот и подошла к концу очередная дорама. Трудно описать те чувства, что она оставила после себя. Но то, что эта работа заставляет задумать, я могу сказать с уверенностью.

Название: Что скажешь? [2011] / What's up? / Wat-cheu-eop / Как жизнь?
Производство: Южная Корея, 2011 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: музыка, романтика, школа, драма
Описание: В дораме рассказывается о жизни студентов театрального отделения университета. Об их стремлениях, надеждах, взаимоотношениях между собой и любви. Чжэ Хон (Лим Джу Хван) состоит в банде, и они часто таскаются по городу в надежде что-либо украсть. Однажды его друзья в отсутствии Чжэ Хона ограбили пьяного парня, но были пойманы полицией. Пытаясь помочь друзьям сбежать, парень крадет мотоцикл и при этом попадает в аварию, в которой погибает сбитый прохожий. Скрываясь с места преступления, Чжэ Хон случайно попадает в музыкальный зал и, услышав звуки музыки, чувствует, что это что-то прекрасное. На следующий день парень рассказывает о своих ощущениях матери, и просит ее помочь поступить в университет. Мать понимает стремления и желания сына, поэтому она вручает сыну банковскую книжку и позволяет ему следовать его мечтам. Чжэ Хон просит друга помочь с поступлением. Но как быть? Ведь он не умеет ни петь, ни танцевать. Ради осуществления мечты Чжэ Хона, друг подделывает документы, по которым выходит, что он имеет музыкальное образование. До Сон (Тэ Сон) пишет песни, которые очень популярны. Но в силу семейных обстоятельств, ему приходится скрывать своё имя под псевдонимом "Hades", так же ему приходится на концертах выступать в маске. В день прослушивания для поступления в университет Чжэ Хон и До Сон сталкиваются в приемной комиссии...


- Если вы делаете мюзикл только ради звезды и подстраиваете его под звезду.. Разве это искусство? Вы счастливы, понимая это?
Очередная история о том, как молодые студенты окунаются во взрослую жизнь и встречаются с проблемами лицом к лицу.
- Главное, быть собой. Если на сцене ты подражаешь известным актерам, то это уже не ты, а какая-то мартышка.
Дорама, что начинается со смерти и заканчивается ей же. Точнее похоронами. Странное чувство, очень странно. Особенно поразителен эпизод, когда на похоронах ученики начинают петь и радостно улыбаться.
В общем, эту дораму стоит посмотреть. Хотя бы только из-за


Благодаря ей мне очень полюбился Дэсон.
Странно, ведь прежде я недолюбливала Big Bang.

И две песни Дэсона из дорамы напоследок.






@темы: Впечатления, Дорамы