22:23 

Кот и Ёж.

[Sugar Pain]
Временами, очень трудно выразить свои мысли правильными словами. Это случается из-за того, что я не могу попросту понять свои же чувства. Поэтому я попробую взглянуть на ситуацию со стороны и выступить в качестве независимого лица. Маленькое самокопание.

Однажды жили вместе Кот и Ёж. Жили они дружно и весело. Хотя иногда между ними и случались маленькие ссоры, но после них они каждый раз мирились и жили еще дружнее.
В один дождливый вечер Ёж пришёл домой злой и насупленный. Всё бурчал, отвечал на вопросы Кота резко и с неохотой. Кот расстроился и ушёл в свою комнату, попрощавшись со своим хорошим настроением.
Через несколько часов Ёж сам постучал в комнату к Коту и заговорил с ним весело, с улыбкой. Но Кот был очень подавлен тем, что Ёж сорвался на нем. И как бы Кот ни старался, вернуть прежнее настроение ему не удавалось.
Кот стал вертеться вокруг Ёжика, желая поиграть с ним. Но Ёж был занят своими делами и никак не реагировал на порывы друга. Кот обиделся сильнее, чем обычно. Ведь Ёж весь вечер бурчал и не играл с ним.
Когда время подходило ближе к полночи, Кот сказал, что уходит спать. На что Ёж разозлился пуще прежнего.
- Но как же, Кот, через несколько минут истекает срок моего наказания и я смогу наконец снова обнять тебя.
На что Кот только посмеялся и сделал вид, что ему совершенно всё равно. Обида, игравшая в нем, затмила радость от истечения срока наказания. Кот снова повторил, что уходит спать. И Ёж, расстроенный данным заявлением, вышел из себя и назначил еще более суровое наказание.
- С этого дня начинается еще одно наказание! Теперь мы не будет ни обниматься, ни играть вместе.
Кот, надменно усмехнувшись, ушёл в свою комнату и лег спать.

@темы: Чувства, Свои наброски, "Кот и Ёж"

URL
   

~ryeosomnia~

главная